UNSERE Angebote

Als ganztägig arbeitende Grundschule bieten wir unseren SchülerInnen zusätzlich zum Unterricht ergänzende sportliche Aktivitäten, musich-kreative Auszeiten und viele andere gemeinschaftliche Aktionen, die wir in unseren schulischen Tagesablauf einbinden. Unsere kleinen und großen Kinder erfreuen sich nach dem Unterricht und zwischendurch über...

Liebe Leute,

wir suchen ab sofort Unterstützung für unser Team, im Angebotsbereich unserer ganztägig arbeitenden Grundschule. Wir freuen uns auf viele kreative Ideen für unsere Grundschulkinder.

Klasse 1 und 2

Spielerisch und mit ganz viel Spaß und Musik erlernen unsere kleinen SchülerInnen die englische Sprache. Mit Mr. Mole kannst auch du ganz leicht Englisch lernen.

Basketball mit den Seawolfes

Klasse 1/2 und Klasse 3/4

Gemeinsam mit Emily und Ben vom Rostock Seawolves e.V. können die Kinder in der Basketball-AG spielerisch versuchen, so viele Bälle wie möglich in den jeweils gegnerischen Korb zu werfen.

Gitarre (Bezahlangebot)

Klasse 1/2 und Klasse 3/4

Die Musikschule Diehn fördert, bei uns vor Ort, interessierte SchülerInnen musikalisch und schwingt mit ihnen die Gitarrensaiten.

Hausaufgaben-Zeit

Klasse 1/2

während der Hausaufgabenzeit kannst du deine Hausaufgaben schon am frühen Nachmittag erledigen.

Löewenstark

Klasse 1/2

In dieser AG kannst du mit vielen verschiedenen Übungen dein Selbstvertrauen aufbauen. Glaub an dich und daran, was du erreichen kannst - sei löwenstark!

Klasse 1/2 und Klasse 3/4

Auf der ganzen Welt ist Fußball eine beliebte Sportart. Bist auch du ein großer Fußballfan, dann trainiere gemeinsam mit Olli vom Landesfußball-Verband MV dein Geschick am Ball.

Umwelt-AG

Klasse 3/4

In dieser AG kannst du dich mit den verschiedenen Fragen des Umweltschutzes auseinandersetzen. Kümmere dich gemeinsam mit anderen Kindern um unseren Schulhof, lege Beete an und tausche dich aus.